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16 septembre 2014 2 16 /09 /septembre /2014 21:07

ce weekend j'ai récupéré des coings

ce soir j'ai fait de la confiture

et aussi de la compote

et je me suis dit

que si la mûre ne se mélange pas

le coing, lui, supporte bien les associations

il y aura de la compote pomme-poire-coing

et de la confiture coing-vanille

au coin(g)

j'te laisse

je dois aller mettre en pots ma conf´

(bye)

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Published by mirabelle - dans cuisine
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commentaires

Monsieur N. 16/09/2014 22:53

Le coing, c'est comme la rhubarbe : On aime, puis on déteste, puis on re-aime !

mirabelle 18/09/2014 23:16

cette année je crois que je vais à nouveau développer une passion pour les courges... va comprendre !
sans doute un jour, un billet sur les odeurs...

Monsieur N. 18/09/2014 20:01

Ah Mirabelle, les goûts et les couleurs…

Au fond, c’est très irrationnel le goût, comme tout ce qui relève des sens : on ne sait pourquoi on aime, on se damnerait pour un aliment pendant un temps avant de le délaisser complètement… C’est très mystérieux ! Et assez fascinant…

mirabelle 18/09/2014 07:27

en revanche j'ai eu une aversion profonde pour les poivrons et la coriandre (aujourd'hui je n'aime toujours pas la graine)...

mirabelle 17/09/2014 12:13

ça fait partie des saveur un peu compliquées oui...
des saveurs pour lesquelles on a un avis marqué :
on aime beaucoup
ou
on n'aime pas du tout
...
(je crois que j'ai toujours aimé les deux)

doume 16/09/2014 22:54

C'est vrai ! :)

en passant

merci de votre visite !

sauf mention contraire, le contenu de ce blog, c'est le mien : les textes, les images, les dessins, les photos, tout ça c'est à moi quoi...

pour me contacter : marmirabelle@gmail.com

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