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28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 18:21

me voilà de retour

j'ai trouvé mon balcon impec

les poissons dans la bassine

Ursulle à son poste

tout le monde va bien, et moi aussi

 

j'ai aussi trouvé plein de gentilles cartes dans ma boite aux lettres, enfin trois, et chacune m'a fait grand plaisir !

 

je raconterai une autre fois mon avant-dernière semaine des vacances, une semaine dans le Gers, enfin pas tout à fait mais presque, et aussi quelques jours à Angers

et hier soir, je suis allée dans un resto....

si jamais vous passez du côté d'Angers, et que vous êtes un tantinet gourmet et gourmand, j'ai là une adresse à ne pas manquer

ça s'appelle la Table d'Anjou

16 rue d'Anjou - 49125 Tiercé - 02.41.87.99.63

le site internet : www.latabledanjou.com

 

nous avons commencé par des amuse-bouche : une gougère et une cuiller de mousse à je ne sais plus quoi, mais c'était délicieux

ensuite une petite soupe aux girolles avec quelques graines germées dessus (pas indiquée dans le menu, chouette surprise)

en entrée une soupe de petits pois avec un crémet d'anjou de chèvre relevé d'une pointe de curry (à tomber par terre)

en plat du cabillaud avec par dessus une sorte de sauce à base de chorizo et des petits légumes (très très bon)

en dessert une pêche pochée et par dessus une quenelle de glace au romarin...

le tout arrosé d'un saumur brut tout à fait comme il faut 

c'est à dire que Monsieur est à la cuisine, et Madame est sommelière, du coup... c'est bon !

le tout pour 30 euros par personne,

faudrait vraiment habiter loin pour ne pas y aller !

 

la déco n'est pas encore tiptop, mais le resto vient d'ouvrir, chaque chose en son temps

en attendant je vous le recommande chaudement, parce que vraiment, c'est extra !!!

 

comme on allait diner, personne n'avait d'appareil photo,

du coup pas de photos,

mais en plus d'être bon, tout était très joliment présenté

et comme nous a dit le chef "tout se mange",

nous avons donc goûté les feuilles de trèfle et les fleurs de petits pois, c'est surprenant et vraiment bon !

 

pour finir des physalis pour faire joli, et parce que c'est de saison

en plus ils sont du jardin

 

P1090107.JPG

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Published by marmirabelle - dans cuisine
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